SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/83 vom 3. März 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.03.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 16 ATSG. Art. 26 IVV. Ermittlung der Vergleichseinkommen bei einem Frühinvaliden, der während Jahren erwerbstätig gewesen ist und einen Soziallohn erhalten hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. März 2015, IV 2013/83).